Чтоб быть себе бессменно верным...

Нинель Григорьева
Идет борьба между умами,
Где друг,  где враг,  не разберёшь,
Стреляют пулями-словами,
Кто правду режет,  а кто ложь...

Чтоб быть себе бессменно верным,
В словесном жарком том бою,
Ты зерна отделяй от плевел
И правду находи свою..

Не будь в залоге у бессонниц
Из-за потока новостей,
Ведь, как известно из пословиц,
Язык родился без костей...

Ох, как сурова твоя доля
В медийном плавиться котле!!!
Из всех горшков сегодня троллят,
Чтоб вызвать негатив в тебе...

Чтоб вместо солнца видел тучи
Вместо  реалий - миражи,
Чтоб сам себя все время мучил
Копаясь нервно в куче лжи...

Защитники святой идеи
Клюют твой мозг как вороньё
Чтоб ты поверил поскорее
В любую сказку и враньё ...

Но ты не делай вывод сразу,
Не верь всему что говорят...

Ты остуди кипящий разум
И совесть прокричит
                «Виват»!!