Зелёная фуражка

Лееле Потапова
Мужу Александру Потапову,
КСАПО,
ТАХТА-БАЗАРСКИЙ ПОГРАНОТРЯД, 1984-1986

Братство зелёных фуражек -
Память о воинской службе:
Если на ком-то увидишь -
И объясняться не нужно.

Сразу найдётся повод
Для сильных рукопожатий,
Взволнованных воспоминаний
И крепких мужских объятий

На голове фуражка
Цвета зелёного мая...
Снится всегда граница,
С годами не отпускает.