Противостояние повторяется...

Виктор Васильев 10
Разгулялся ветер утром,
Собирает в небе тучи,
Но и солнце, ярко светит,
Соревнуются, кто круче!

Май капризен, холод носит,
Тучи, дождик проливают,
А природа, расцветает,
Птицы, песни распевают...

Бродят парочки влюблённых,
И луна, для них сияет,
От дождя, спасает зонтик,
Кто любил, тот это знает.

Новый век, таит опасность,
И Россию, он пытает,
Вновь, война на Украине,
Запад, злобно угрожает...

Им, Россия, шило в копчик!
День и ночь, во всём мешает,
Пусть воюет Украина,
Если сможет, побеждает...

Бесхребетный Мир сегодня,
А Донбасс, восстал, воюет!
Там, Россия, против "Наци",
Сорок пятый, снова будет!

       27. 05. 2022