декорация человеческой нереальности

Тома Мин
Вокруг декорация
человеческой нереальности:

толкнешь - все упадет   
               в людской поток,

который не прекращается.
               Туманность
               
из пыли, газа и плазмы               
меня от них  отделяет.

Может ли идти речь
о каком-либо "Я-здесь"?
               
Кто  указал
на мое "Я"?
               
Я - такая же иллюзия...
Понимаю, надо взять себя в руки,

и решить то, что не решается
                в декорациях
                человеческой нереальности.