Борисовне

Пётр Липсте
Не смею, сказать Вам ты.
Нет в Небе, такой звезды.
Не в силах, затмить никто,
Дарили, Вы всем тепло.

Но что-то, пошло не так.
Какой-то, один дурак.
Сказал, что Вы враг Страны,
Вокруг, заскулили псы.

Кто право, вам дал судить.
Кого и на ком женить.
Капаться, в чужом белье,
Вы пыль, на её ноге.

Не будет, такой другой.
А зависть, судья плохой.
Я с Вами, Вы мой кумир,
Держитесь, Вам хватит сил.