Идёт поток автомобилей

Болотников Александр
Идёт поток автомобилей,
Все торопятся, кто куда.
Успеть по быстренькому быстро,
В свои заветные дела.

Но вот затор по этой трассе,
А может даже светофор.
И впереди конечно дама,
Открыла зеркальце быстрей.

Вот поправляет вдохновенно,
Прически длинные шелка.
Эту реку взбуробит нежно,
И укладёт поток стелясь.

А губки тонким искушеньем,
Помадой чувственно коснув.
Стрельнёт и глазками невольно,
Эти моря самой души.

И блузку таинством погладит,
Там есть влекущая волна.
Да легкий пшик духов свободы,
Чтоб закрепить эти дела.

И что то ниже непременно,
А там точёные штрихи.
Вроде готова на работу,
Вот и поток опять поплыл.

Так каждый раз, словно на праздник,
Чтоб идеал для красоты.
Соблазн же женственно приятен,
Она и есть мечта любви.
             Александр.