Ты уходишь

Валерий Лазовский
Дождь подливает грусть,
Солнца померкли лики.
Ты уходишь? И пусть -
Чувства твои - двулики.
Что нас повергло вспять
К этому невозврату?
Сможем ли мы понять
И пережить расплату?

Припев:

Не будет уже - как прежде
Ласковых слов о любви...
Напрасно мы тешим надежду
Нашу любовь спасти.
Лучше всего расстаться,
Но в памяти сохранить:
Как ты умела смеяться -
Это мне не забыть...

В прошлом - звонки в былое,
В прошлом - досада и грусть...
Словно кино немое
В памяти - наизусть:
Крутятся прошлого кадры -
Наших счастливых встреч...
Как же могли мы "гады"
Это всё не сберечь?

Припев: