Потемнело

Нина Белоусова-Кузнецова
потемнело небо
Солнце не видать. 
Расходилась злоба
Никак не унять.

Злым колючем ветром
Бьёт меня под дых.
Гдеже, правда где ты?
Хватит уж  интриг..
 
В доме нет погоды
Ссоры,  да  скандал. 
Слёзы, да невзгоды
Никто  таких не ждал.

Убежать куда бы
Просто не пойму?
Ох уснуть хотябы!
Только не могу.