Небом выбрана эта дорога

Василий Юров
Продираясь, тернистой дорогой
Где враги предрекали нам крах
Были вои с душонкой убогой
И причиною был всегда страх
То теряя, то вновь обретая
Мы идём и поныне с тобой
И Вонючих гиен, снова стая
Выжидая, идёт стороной
Слабых Духом и ныне не мало
То скулят, то клыки обнажив
Подвывая, конец предрекают
Меч и щит, от греха отложив
РОСС с единой молитвой до Бога
Течёт в венах, кровь предков твоих
Небом выбрана эта дорога
На века и не будет других.

Василий Юров 28.05. 2022.год