Время покажет

Наталья Бабочкина
У каждого дома
свои антуражи.
Всем фраза знакома,
мол, время покажет,
чего все мы стоим,
чего мы добились,
иль вышли в герои
иль не получились?

У каждого дома
свои суеверья.
Надеждой ведомы,
в открытые двери
войдем без оглядки,
на чудо надеясь.
А салки иль прятки,
судьба порадеет.

У каждого дома
свои отпечатки.
Доверишь другому
судьбу без оглядки,
не сетуй, что тщетны
попытки успеха.
Порой незаметно
и гулкое эхо...

Пусть время покажет,
что все не напрасно.
Пусть время подскажет,
что счастье всевластно.
Пусть время рассудит.
Пусть горе забудут.
Пусть добрые люди
счастливыми будут!
29.05.2022