А. С. Пушкину

Константин Илюхин 2
Ты в памяти у русичей храним ,
Века идут,но мы не забываем ,
Тебя и дальше в наших одах воспеваем,
По образу, подобию творим!

Ты создавал и будешь создавать,
Потомки пронесут живую память,
И языка величие воспрянет,
В сердцах поэтов молодых !