Просто Люба значит Любовь

Весанова
Просто Люба значит Любовь.
Не нужно ничего объяснять.
Когда моя душа вновь и вновь
Живёт лишь тобою опять.

И рифмы тут не так уж важны,
Если сердце вместе с весной
Отгоняя залпы войны,
Провозглашает Любовь.

Просто Люба значит Любовь.
Просто остальное пустяк.
Я живая вместе с тобой,
А без тебя мне никак.
А без тебя мне никак.