такое вечное явление...

Олег Мазукабзов
28 мая 2009 г.

Обычный праздник для души,- играет музыка в тиши,- поёт под звездами мечта,- летит навстречу высота...- ТАКОЕ ВЕЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ - НАВСТРЕЧУ ЖИЗНИ УСТРЕМЛЕНИЕ...

о.мак