Гулял я как-то с крокодилом Веселые экспромты

Любовь Гаус
Гулял я как-то с крокодилом,
ведя его на поводке.
И все, кто проходили мимо,
Оказывались вдалеке.
А мы смеялись с крокодилом,
Враги обходят стороной.
Хотя в мозгах моих свербило,
А может, что не так со мной?
Вчера я пил, но было мало,
Соседки самогон вдогонку.
Она меня то понимала
и гладила крокодилёнка.
          ***
Кричал поэт Кукареку,
красиво и печально.
Всем курочкам тут по стиху,
и в каждой строчки тайна.
Он объяснялся им в любви
в пылу нежнейшей страсти.
И начинались все стихи
со строчки Здрасте, здрасте.
Ведь пишет он о счастье.
         ***
Принц тот за морем живёт,
шлет девице СМСки.
А она его всё ждёт,
будет думает невестой.
У него гарем из дур,
тех, что верят его сказкам.
Хитрый, ласковый прищур
излучают его глазки..