как на пиру...

Олег Мазукабзов
29 мая 2009 г.


Неприметным бегом будней пронеслись недели дни,- шумным руслом многолюдья Нас приносит к выходным,- ПОПИТЬ ЧАЙКУ И - КАК НА ПИРУ - И ВЕЧЕРКОМ И ПОУТРУ...

о.мак