Сосулька

Макс Кудаков
Длинная сосулька
Во дворе висит.
Холодная висюлька
Тянет и манит.
Терпеть нету больше сил.
Я сосульки отломил.
Языком её лизал.
Утром голос мой пропал.
Горлышко моё болит.
Ничего не говорит.
Поднялась температура.
Появилась и микстура.
Буду я теперь лежать.
Таблетки горькие глотать.
Подвела меня сосулька -
Эта вредная висюлька.