За нежность, ласку себя отдать

Николай Рог
Николай Рог
16 апр в 21:05
За нежность, ласку себя отдать.

И Твой я сын, и спас, Ты, Боже.
Во истину от мук, от горечи разлуки.
Никто мне небыл душой дароже,
Ничьи теплей не трогал руки.

И кланяюсь до самых ног,
Прошу одно лишь только молвить.
О, если бы я только смог,
Ту тишину собой её дополнить.

За нежность, ласку себя отдать,
Чтобы душа её не пала.
Чтобы она могла о чём мечтать,
Блаженство рая испытала.