Русскому воину посвящается...

Константин Шпиц 2
Наша память надежно хранит ,
Кто в смертельном бою был убит .
Не дожил до победного дня ,
Он погиб - за тебя и меня !
   Пр.Нет прощенья убийцам людей ,
         Убивая невинных детей .
         Срока давности подлостям нет ,
         Вы за все нам дадите ответ .
Вы в ответе - за Брест и Хатынь ,
Разграбленье российских святынь .
Все сжигали - поля , города ,
Не простим - ни за что , никогда !
   Пр.
Пусть звучит Бухенвальдский набат ,
С каждым годом сильней во стократ .
Чтобы небо всегда было синим  ,
И не гибнул бы воин России !
   Пр.