Памяти мамы..

Ирина Кочерыгина
Туда уходят не прощаясь,
В глаза не смотрят и с собою не зовут
И никогда не возвращаются,
Как будто их совсем не ждут..

Уходят просто так, без разрешения,
Своим уходом солнце погасив,
И не вернуть, не попросить прощения,
Не удержать, не закричать :
Вернись! - не хватит сил...

И боль потерь не лечит время
И поднимая к небу, мокрые от слёз, глаза,
Мы говорим, как любим и скучаем,
Всем тем, кого у нас забрали небеса..