Несбывшийся сон

Елена Флёр
29.05.2022
 
Больно, обидно и муторно.
Слов не сыскать. Их здесь нет.
Стёкла с зимы грязно-мутные,
мёртвой берёзы скелет...
 
Яркой помады отметины
вытру с искусанных губ.
Слов не сыскать. Междометия.
Вечер на солнечность скуп.
 
Пальцы сминают и комкают
сорваный клейкий листок.
Зноем, жарой, солнцепёками
лето отметится в срок.
 
Может в других измерениях,
встречу, пойму и прощу.
Слёзных дождей испарения,
неба недобрый  прищур... 
 
Спрячу своё откровение
в дальнем чулане времён —
дымка, мираж, наваждение,
яркий несбывшийся сон...