Путь воина. Юрка

Павел Долгов
Ведь не зря говорили старухи
не к добру,
 прошлогодних грибов наваждение
И в войну, мы влипли ,как мухи
вот такое на нас злоключение
Среди вечной русской разрухи
нам ,такой беды не хватало
Потянулись колонны разлуки
на погостах молодая прибава
Стакан водки покрытый хлебом
зеркала укрытые чёрным
Он сегодня шагнёт на небо
молодой ,красивый и гордый
Путь мужчины и путь воина
наша русская видно планида
Говорят воевал достойно
мать убитая горём застыла
За победу кровью заплатим
видно так снова,снова надо
И невеста в суровом платьё
Не судьба
не бывать с ним хорошим свадьбы
За покойная звучит молитва
путь на небо душе отпетой
И на сердце моём битва
и до коль ,нам с бедою этой.