Навеки сгинули нацисты

Тамара Епифанцева
Сияло небо над землей
И шел на ней смертельный бой!
Ракеты, танки пулеметы..
Кусками рвали огнеметы.

И рев орудий,  плач людей
Земля  стонала-больно ей..
Нацисты -мерзкое отродье
Покрыли земли своей плотью..

Сыны России наши братья
Сметают нечисть как проклятья,
Да будет мир на всей планете!
И будут светлые рассветы..

Сады как прежде будут цвесть
И только радостная весть
Придет от сына в дом родной:
Что он с победой идет домой!





Епифанцева Тамара Константиновна. 29.05.22г.