Последний звонок

Галина Ярусова
Звенит звонок в последний раз.
И слёзы катятся из глаз.
И сердце замерло в груди,
Осталось детство позади.

Последний раз звенит звонок,
Спешить не надо на урок.
Никто не вызовет к доске,
Стою в нахлынувшей тоске...

Не будет больше перемен,
Родных до боли школьных стен.
Встречать меня не станет класс,
И всё здесь будет не про нас...

Звенит звонок в последний раз.
Учителя дают наказ.
Как быстро время пронеслось,
Мечтал быть взрослым и сбылось..

В другую жизнь звонок звенит,
Быть может стану знаменит.
Но только школьные года
Я не забуду никогда....