Не часто я у памяти в гостях...

Валентина Котик
Не часто я у памяти в гостях,
О прошлом вспоминаю очень редко.
Мы в детстве были в грёзах и мечтах,
Но не всегда в них попадали метко.

Судьба давала новый поворот,
Мечта была для нас всегда мечтою.
Лишь в юности бывало повезёт,
И то не всем,а только нам с тобою.

Но до сих пор я в памяти храню,
Что было мне и дорого и свято.
Я детство вспоминаю и люблю,
Счастливая пора для нас,ребята!

27.09.21.