Утреннее...

Татьяна Красюк
Ярким солнцем, стеклянным дождём,
а порою безжизненным крепом
смотрит утро в окошко моё
и звучит джазом, классикой, рэпом
в пробудившейся чуткой душе.
Та, лелея любое мгновение,
утра каждого в карандаше
оставляет след стихотворением.

29.05.2022 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
Утро летнее в деревне... Самарская область, с. Екатериновка, 10.06.2017 г.