Они живут в моих воспоминаньях...

Надежда Лебедева 7
Они живут в моих воспоминаньях –
Все, кто был дорог мне, и кто ушел.
Им не нужны нелепые стенанья
И с водкой хлеб, поставленный на стол…
Они не канули в седую мглу и вечность,
И так же живы. Просто как-то раз
Сменили мир земной на бесконечность,
Чтобы теперь с небес смотреть на нас.
Мои родные… что сказать вам? Маюсь…
Несу свой крест. Пока что на земле…
Хожу на службу, и, конечно, каюсь,
Чтоб вы могли приблизиться ко мне.