Хотел о чем-то попросить...

Виталий Розовский
Хотел о чем-то попросить,
Да  время  тянет, непонятно,
Я не верну его обратно, 
Но как же дальше будем жить ? 

Кого, за что благодарить,
Смотреть на небо, видеть звезды,
И думать, как же стало поздно
И все равно тебя любить.