Оскал

Мкртычев Грант Эдуардович
Не без участия нифритового цвета
На груди высечен тигринный оскал
Причистился
И выбрал единственную 
Сердце которой я отдал
 
Вера превозносила в высь
Большие надежды возлагал
Что буду с той
Душу которой даровал