Песня - juingle bells

Райя Снегирева
Снег из-под копыт  средь полей летит
В санях смех друзей- к юности визит !

На дугах коней  бубенцы звенят:
- Здравствуй, Новый год !-
  Сердце веселят.
   
   Динь-динь-динь...Динь-динь-динь!
   Бубенцы звенят,
   Динь-динь-динь...Динь-динь-динь!-
   Сердце веселят.

Перевал снегов  не преграда нам
В розвальнях летим хохотом звеня

Звон колокольцов на хвостах коней
Счастье и восторг ярче и сильней!

   "Juingle Bells- Juingle Bells !"
   Бубенцы звенят.
   "Juingle Bells- Juingle Bells !-
   Сердце веселят !