Воспоминания

Надежда Полуэктова
Мчатся в тумане
Воспоминания –
Медные гривы коней.
Я оставляю тебе на прощание
Лучший из прожитых дней.

Я оставляю тебе на раздумье
Ласковый трепет стрекоз,
Сладостно-лунные
Ночи безумные
Чёрных и красных полос.

Пляшут в тумане
Бесплотные призраки –
Дань ускользающих дней,
Тают с рассветом
На травы нанизаны
Горько-медовых полей.


(29.05.2022)