Делитесь Счастьем Для спектакля - Beauty

Гарри Ясный
Музыкальное сопровождение: Lowercase Noises,- Beauty

Когда в пылу мгновений дивных
Пройдёшь безудержною страстью,
Ты поделись, средь снов и ливней,
С Родными толикою Счастья!

Пусть разделяют километры,
Пускай разноситься молва,
Что ты надел сегодня гетры,
И так теплей твоим ногам.

Пусть дерзновенные порывы
И достижения молодёжи,
Тебе в душе напомнят срывы,
Что в юности ты делал тоже.

Сегодня ты такой как можешь,
Завтра другой, и совершенный.
Себя бросать не будешь всё же,
Ты здесь сейчас и современный.

Пусть просто тебе скажут,- Здрасьте!
- Приветствую,- ответишь ты,-
С собой вы взяли нынче снасти,
Чтоб совершить свои мечты?

- Конечно Да! Шагаем в ногу!
И вы порывом совершенства,
Отправите посылку Богу,
Что вы чисты, как сон младенца.

Пусть путь вперёд, мгновений дивных,
Летит безудержною страстью.
Ты раздели, средь снов и ливней,
С Родными Свет твоего Счастья!

Далее:
Проигрышь полтора такта.
Продолжение,-

И вновь порывы вознесут,
В тени деревьев, в бурных травах.
Ведь не случится Божий Суд,
Что обвиняет лживых правом.

По-сути вольная борьба
Идёт внутри с порывом чувства.
И нам доступная арба
По кочкам не везёт к искусству.

Его должны мы создавать,
А кто-то,- Никому не должен.
И вспоминает грубо мать,
Как-будто ей он был одолжен.

Но коль все мысли приземлить,
Добром не растворяя всплески,
Волной обратно может смыть
Сквозь бурелом и перелески.

Не застревай внутри, в шипах.
Срывай их остриё с корнями.
Часто бездарности размах
Смываем горькими слезами.

Пусть лучшее даст Силы в Дух,
Чтоб отрывали от злодейства.
Пускай вернёт-Вселенский слух,
И не стремится в казначейство!

И свежий просветлённый Ты,
Сознанием освоишь выбор,
И наработаешь мечты,
В Алтай слетать, Урал на Тибр!