Ты

Карина Виар
Что происходит в моей голове?
-Ты … ты - белая ночь в Петербурге.
Твои частицы теперь внутри…купаются в пламенном торжестве,
И их уже не достать… даже самому опытному хирургу…

Твои образы… строки… и голос…
Ты… ты высекла их на моем бедре…
Я испытываю жадный, щемящий, сокрушительный голод…
Когда лишь представляю касание пальцев, на остром и жарком ребре.

Ты… Ты внутри меня… только Ты!
Влажным, Питерским, сладким воздухом проникаешь…
Я заглядываю в лица прохожих, ища повсюду твои черты,
И я чувствую, как ты сквозь ветер в меня проникаешь…

Ты воздействуешь на меня, уголками губ…
И глазами, смотрящими прямо внутрь.
Твои линии и изгибы во мне разожгут…
В глазах моих искрящийся перламутр…

Я хочу целовать миллиметры твоей души,
Прикасаясь к губам твоим и запястьям,
Красной помадой вырисовывать на теле твоём виражи,
И быть в моменте совместного нашего счастья…