Ведь они, в конце концов, скрасят одиночество

Евгений Гущин 2
               *****
      В отношениях к делёжкам,
      Чувств начала взаперти…
   Про любовь к собачкам, кошкам
      Столько роликов в сети…
        Разве это не любви
        Полюсов смещение?
     На такое тратим время,
       В дефицит общения?
    С этим, да, намного проще,
    Покормил, погладил щедро…
   Под рукой, всё время рядом,
   Не ищи в чувств поле ветра…
     Нет любви двоих дворцов,
     В головах - пророчество.
    Ведь они, в конце концов,
      Скрасят одиночество…

               *****