Песня- Марина-Марина- Марина

Райя Снегирева
С друзьями мы пришли на именины
У каждого есть девушка Марина
А ты одна стояла за витриной
Из пены моря мне явилась ты...

Тогда в кафе при свете лунной ночи
Глядел в бокал с вином я долго очень.
На дне его твои представил очи.
Всю ночь по капле пил я их до дна.

   Марина-Марина-Марина...
   Хорошее имя, друзья!
   Марина-Марина-Марина,
   Никак ошибиться нельзя.

   Хоть ты из пены моря,
   Моя любовь-Amore...
   Мы ж парой будем скоро,
   А ты всё: NO,NO,NO !

Ну что же ты, Марина,
Гордо ходишь мимо ?
Не говори, Марина
Мне NO NO ...   NO NO ...  NO !

•••

       MARINA

Bei Tag und Nacht
Denk ich und dich Marina
Du kleine zauberhafte Ballerina.
Oh! Warst du main,du su$e Caramia
Aber du du gehst ganz calt
An mir forbei.

Doch eines Tages traf ich sie
Im Mondschein,
Ich lud sie ein zu einem
Glase Rotwein.

Und wie ich frage
Liebling,willst du mein sein,
Gab sie mir einen kuss,
Und das hie$ ja.

Marina-Marina-Marina
Dein Chic und dein Charme,
Der gefelt.

Marina-Marina-Marina
Du bist ja
Die sh”onste der Welt!

Wunderbares M”adchen
Bald sind wir ein P”archen.
Komm und lass mich nie alleine,
Oh! No-no, no-no, no…