Скучай без меня...

Ромашковый Ангел
Скучай без меня, когда за окном ночь.
Скучай без меня, когда за окном  рассвет.
Скучай без меня, когда  за окном  дождь.
Ты просто скучай, когда меня рядом нет.

А я буду той, что зажжёт для тебя свет. 
А я буду той, что поделится жаждой жить.
А я буду той, что нежно обнимет  в ответ 
И научит мечтать, и поможет любви ожить...
 
                Скучай ... без меня...