библионочь

Владимир Киселев Шарья
Вновь вечер «Библионочи»,
С солнышком за окном.
Кто разрисовывать хочет,
С красками за столом.

Читают и выбирают,
А дети на мастер – класс.
Гости душой отдыхают,
В библиотеке у нас.

Два года не было встречи,
Ковид разлучил людей.
И вот долгожданный вечер,
Собралось много гостей.

Народная, русская песня,
Тема в «Библионочь»..
Послушать всегда интересно,
Хору подпеть не прочь.

Чаем гостей угощали,
Кино показали для нас.
Фото на память снимали,
Вновь «Библионочь» удалась