Наша жизнь - это музыка

Сергей Куликов 5
Начинают концерт осенние ноты разлуки,
Снежное межсезонье напомнит былую весну.
Где смеялась капель, и прощали любимые руки
И вся истина в том, что нельзя в одиночку уснуть.

 Барабанит в окно из унылого серого неба.
У ворот листопад, но пока еще сердце стучит.
Дай уткнуться, как пес хозяйке в колени,
Обними, приласкай, и послушаем, и помолчим …

Наша весна - это здорово!
С нами весна - это здорово!
В жизни весна - это музыка вечной любви!

Ветер  трогает струны журавлиного бабьего лета,
Там  вдали греет солнце,  у моря стелется пляж.
Мы остались одни в мерцании звездного света,
Где по лунной дорожке летит золотой экипаж.

Нот  осенних не надо, мы  настроим себя на веселье.
Всё у нас впереди, откроет зима чистый лист.
Наша жизнь -это музыка, волшебной любви настроение,
Пусть весенний мотив круглый год нам с тобою звучит.

Пусть будет весна - это здорово!
Только весна - это здорово!
Наша весна - это музыка вечной любви!
Будет весна - это здорово!
Только весна - это здорово!
Наша весна - наша музыка вечной любви!