Про ночных ведьм

Александр Позгорев
Про ночных ведьм

Убивать, не женское дело!
Не для этого жизнь дана.
Но отринула, что хотелось,
Раз война!

Ей стонать бы, девчонке этой,
Зрелый плод из себя исторгать.
В прошлой жизни, ей жалко где-то,
Убивать.

Тьму кромешную жгут пулеметы.
И машины столетний ход.
Немец глупый, ждет быстроходной,
А тебя не найдет…

Но находит, проста наука,
Не уверенность, случай спас!
Пуля -дура, удержат руки,
Мир сейчас.

Не пропасть бы во тьме астральной,
Не растаять в обрывках сна.
В двадцать лет умирать нормально,
Раз война…

Вас готовили, не для парада.
Просто в топку кидала мать,
Комсомолок в купели ада
Посылать.

Бой окончен, ночные ведьмы,
Будто женщины — не они,
Не рожденные с ними дети,
На родные летят огни.
29.05.22. 9-25
Посвящается советским летчицам
Великой отечественной войны.
Спасибо автору -svetlana555 за тему!