Разлука

Дмитрий Москаленко
Я давно тебя не видел.
Как-то быстро. Мы растались.
Может, я тебя обидел?
И не жили, не ругались.

По ночам.Я сам с собою.
Разговариваю часто.
Спорю иногда с судьбою.
Жизнь скушна. И нет контраста.

Дождь с утра. Стучит по крыше.
Что сомной? Не понимаю.
Ты не делаешся Ближе.
Я страдаю и скучаю.

Может, мне найти другую?
А тебя забыть. Но всё-же
Я боюсь, что с той другою!
Будет всё одно и тоже.