2 июня Вознесение Господне

Игорь Артюхов
Мы все вознесёмся на небо
Дорога есть в рай, есть и в ад
Кто Бога, по жизни не гневал
Сад райский, тому будет рад

Кто праведно жил и трудился
Молился и верил в Христа
Родителей вы не сердили
Вас ждёт в небесах доброта

Иисус не покинул народы
Он с верою в наших сердцах
Как свечи в церквях вы зажжёте
Он вспомнит о вас в небесах