Ромашковое счастье

Любава Белькова
Не срываю я в поле ромашки –
Берегу дивных чувств чистоту,
Удивляюсь их нежной окраске…
Пронесу песнь любви, красоту!
В этой песне отрадное счастье,
Впечатлительный, чудный полёт,
Задушевных ромашек участье…
Средь цветов белых сердце поёт!

Остудить моё сердце непросто…
От любви убежать не смогу!
На заветный спешу перекрёсток.
Чувство свято в душе берегу:
Неба синь и рассветные зори,
Лучик солнца, ромашек красу,
Беспредельно-цветочное поле,
В бриллиантовых глянцах росу.

Задушевное солнышко светит –
Здесь желанный, пленительный край!
Нет любви благодатней на свете…
С ненаглядным «ромашковый рай!»
Не срываю я больше ромашки –
Их на поле огромный букет!
Проживаю в чарующей сказке –
Никому не открою секрет!

Любава Белькова