Единство разума и тела

Флорида 2
Единство разума и тела
Есть порожденье мудрости.
Дела верши умело,смело,
Забудь все догмы,скудости.

Ты пробудился ото сна.
Мгновенье каждое вперёд.
На сердце и в душе весна,
Ты познаешь души полёт.

            29-05-2022