Кешью

Любовь Улуру
              Он не похож на другие орехи,
              Особенный.. и в этом успехи..
              И форма - загадка, как запятая..
              Отдельно от плода растёт, созревая..

              Полезными свойствами он обладает..
              Общеизвестно.. Об этом все знают..
              Полно витаминов.. Конечно, он крут!
              Для диабетиков он первый продукт!


      29 мая 2022


                Фото из интернета.