Нерва, слушай внимательно

Лау Алау
Иду,
хромаю по касательной,
А ноги снова приводят к тебе
Нерва, слушай внимательно,
Ты нравишься мне

На дно,
характером якорным,
прибило к тебе.
Нерва, слушай внимательно,
ты нужна мне!

26.06.22 Санкт-Петербург