Жизнь наша бесконечность, вечность

Флорида 2
Жизнь наша бесконечность,вечность.
Ей нет начала и конца.
Так проявляй же человечность
Ты от рожденья до венца.

Ты развивайся,обновляйся
И в каждый миг,и в каждый час.
Душой и сердцем закаляйся.
Живи сегодня,здесь,сейчас.

          29-05-2022