ЛУНА

Ольга Головизина-Чернова
                ЛУНА

Луна, как одуванчик, на ветке примостилась,
и облака окрестные теплом её светились!
Звёзд хоровод на небе, притягивает взгляд...
И манит за собою цветок-Луна...
...................................
Наряд себе придумаю. И за луною в след,
Уйду...
....................................
Такой красивою - любуется весь Свет!

               25.05.2022.