Глава из книги жизни

Дениза Асади
Будто огненная лава душит сердце,
Обжигая душу изнутри,
Как больно, когда грусти некем согреться
В нише разлуки - в лоне тоски...
Одиночество, порой, необходимо,
Вокруг него недолго крутись,
Раненая душа огнём ли томима, -
Всё это называется жизнь.