Не смею говорить, что его нет

Татьяна Пилипчук 5
Как странно...Человека нет.
А я всё жду, что он войдет.
Его давно растаял след.
Его душа ушла в полет.
А я порой в окно гляжу...
И четко вижу силуэт,
Который в памяти храню
Уже не мало лет.
***
Не смею говорить, что его нет.
Он жив, я это точно знаю
И это не фантазия, не бред.
Не грежу наяву и не мечтаю.
Его глаза, улыбка и любовь,
Не могут навсегда уйти,
Не лгу я. Да!
В сердце не стихает боль,
Но это от того, что он невидим.
Он любит, мыслит, он живет еще пока
Для нас, неясном мире,
Свои молитвы в помощь шлет.
Нам просто трудно слышать их в эфире.
Разлуку трудно пережить.
Да, тяжело, но это не навечно,
Уже он дома, но земная жизнь
У всех зыбкА и быстротечна.
Я твердо верю, что когда
Переступлю и я предел,
Он встретит, он поможет, как всегда,
Он никогда иначе не умел.