Нет пути назад!

Елена Мыцык Гуреева
Россия - матушка, как птица Феникс, снова оживаешь.
И гордо в небеса свой устремивши взгляд,
С обпАленными крыльями, ты все равно взлетаешь.
Ведь за тобой весь Мир стоит и нет пути назад!

В чем сила, брат? А сила в правде.
Где русский дух, там правит Совесть.  Не нужны законы ей.
Святую Русь в молитвах восхваляйте, славьте.
Нет Родины прекрасней и сильней.

Чтобы понять Россию, нам ума не надо.
Душа во всём: и в песнях, и в сердцах.
Испытана мечом, огнём. За стойкость духа - Божья для тебя награда:
Россия, возродишься и прославишься в веках.

     29.05.2022