Июньский день - начало лета

Наталья Титаева
Овеян радостью восход.
Природа – в гордом ликованье!
Лазурью нежной, небосвод
Несёт своё очарованье.

Дыханьем сладостным согрета
Земля, в пестреющих цветах.
Июньский день – начало лета.
Улыбки зреют на устах...

Пьянящий нежный аромат
Энергией переполняет...
Цветёт, волнуясь, дивный сад!
И всё вокруг благоухает...